HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 2:27 pm

BG Story:
Spoiler:
 

Day Post 0 (aslinya gk harus tapi karena gw iseng gw bikin aja deh):
Spoiler:
 
Short ver:
Teroris aktif
Pasus Pater aktif
Penduduk aktif

Aturan:
Spoiler:
 

Fraksi:
Spoiler:
 

Kemenangan:
Spoiler:
 

Aturan PM:
Spoiler:
 

Efek status:
Spoiler:
 

Harap dibaca lagi karena ada sedikit perubahan (khususnya syarat kemenangan)

Daftar pemain:
1. RaymondAP'si cekatan', Teroris
2. Askai*Tulus'detektif', Penduduk
3. kawe'maniak senjata', Penduduk
4. Babou'bodyguard', Pasus Pater
5. KH'Kapten Tim', Pasus Pater
6. Tachibana Kanade (lay)'intel amerika', Pasus Pater
7. xl_city'kepala teroris/orang mencurigakan', Teroris
8. Willy 'Punk' Kos'si jagoan', Pasus Pater
9. willytang'veteran militer', Pasus Pater
10. jeremy'mahasiswa kedokteran', Penduduk
11. abinowo'dokter tim', Pasus Pater

sorry telat, gw makan
Sending PM

PM terkirim, sorry semuanya gw kelamaan, tapi masih baru hari pertama biasanya gk bakal terlalu rame juga lah untungnya, supaya keterlambatan gk terulang Day besok gw selesaikan sekitar jam 5
oh, dan bagi yang punya ability aktif >1 cuma bisa pake salah satu.
yang ada pertanyaan soal AG secara umum (buat yang baru pertama kali maen) bisa langsung post aja di sini (kecuali klo soal yg lu rasa perlu di rahasiakan PM gw)

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig


Last edited by JMHusin on Tue Sep 20, 2011 3:25 pm; edited 12 times in total
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 3:28 pm

sekarang gua ada di kota yang kosong, dimana semua orang uda pergi mengungsi dari tempat ini.. gua gak punya arah dan gak punya tujuan.. seluruh hasil karya dari hobi gua yang bisa menghancurkan segala hal bakal gua pakai di sini, untuk gua menghilangkan orang yang gua gak mau ada dan melindungi orang yang gua sayangi.. dunia yang penuh misteri, dunia yang sulit untuk dibedakan antara yang baik dan yang jahat.. *galau*

time to move ! *evil eye* *ganti kepribadian* hahahahahaha

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”


Last edited by kawe on Wed Sep 14, 2011 3:32 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah nulis hahaha)
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 3:34 pm

Dalam keadaan kacau kayak gini, duit itu udah nggak terlalu penting lagi. Yang penting sekarang lu ngelakuin yang harus lu lakukan buat bisa bertahan hidup di dunia yang nggak jelas mana temen dan mana musuh. Dan tugas gw disini adalah mencari tahu siapa aja musuh gw.
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 3:48 pm

nasionalisme...sebuah sifat yang mungkin sudah sering terlupakan oleh masyarakat kita.
sebuah sifat yang....bahkan tidak ada artinya lagi di mata semua orang yang sudah melupakan negara kita.
Mungkin, nasionalisme merupakan hal yang kecil, tetapi perlu diingat nasionalisme itu bermakna besar.
Nasionalisme adalah hal wajib yang dimiliki setiap warga negara supaya negara itu dapat terus menjalankan kedaulatan dan pemerintahannya.
jika ada seseorang yang tidak nasionalis, maka negara itu akan terancam oleh berbagai macam masalah baik dari luar maupun dari dalam. Bisakah negara itu bertahan?

apa maksudnya? silahkan dipikirkan

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:02 pm

xl_city wrote:
nasionalisme...sebuah sifat yang mungkin sudah sering terlupakan oleh masyarakat kita.
sebuah sifat yang....bahkan tidak ada artinya lagi di mata semua orang yang sudah melupakan negara kita.
Mungkin, nasionalisme merupakan hal yang kecil, tetapi perlu diingat nasionalisme itu bermakna besar.
Nasionalisme adalah hal wajib yang dimiliki setiap warga negara supaya negara itu dapat terus menjalankan kedaulatan dan pemerintahannya.
jika ada seseorang yang tidak nasionalis, maka negara itu akan terancam oleh berbagai macam masalah baik dari luar maupun dari dalam. Bisakah negara itu bertahan?

apa maksudnya? silahkan dipikirkan

lagi2 gua terjebak dengan 2 kata yg bisa berarti berlawanan buset hahahahaha

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:06 pm

kawe wrote:
xl_city wrote:
nasionalisme...sebuah sifat yang mungkin sudah sering terlupakan oleh masyarakat kita.
sebuah sifat yang....bahkan tidak ada artinya lagi di mata semua orang yang sudah melupakan negara kita.
Mungkin, nasionalisme merupakan hal yang kecil, tetapi perlu diingat nasionalisme itu bermakna besar.
Nasionalisme adalah hal wajib yang dimiliki setiap warga negara supaya negara itu dapat terus menjalankan kedaulatan dan pemerintahannya.
jika ada seseorang yang tidak nasionalis, maka negara itu akan terancam oleh berbagai macam masalah baik dari luar maupun dari dalam. Bisakah negara itu bertahan?

apa maksudnya? silahkan dipikirkan

lagi2 gua terjebak dengan 2 kata yg bisa berarti berlawanan buset hahahahaha

dududu~ hahaha

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:13 pm

lidah Axel menjadi bercabang.... dan gw mestinya bisa ngerti cabang-cabangnya....
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:24 pm

Ayo teman-teman, mari kita berantas musuh kita ^^
HAHAHAHAHA :3

______________________________
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:33 pm

yang gua takut di sini tuh, gua menafsirkan sesuatu yang beda yang si penulisnya gak pikirin -___- ngeselin kadang hahahaha

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:40 pm

key : 5

sankaagknq ijdastnoiq aautueedgay ppdosrrehomo aeuppytiautes

yang ngerti kode gw PM ke gw dan

satq ebyq bilihkamuuuu ulugay tiWTF !!

all code end by : qq (key)

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:48 pm

ok kesimpulan sementara...
Tero = 2
CT(knp? gak boleh pake istilah CS?) = 4
Penduduk = 5

2+4+5 = 11......

XDD

______________________________
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:49 pm

sebenernya apa itu baik dan jahat?
darimana baik dan jahat itu berasal?
siapa yang menciptakan definisi baik dan jahat?
apa patokan utama dari baik dan jahat?

baik dan jahat sampai sekarang belum ada mutlaknya.
semua tentang baik dan jahat masih relatif.
Dia bilang baik, tetapi orang lain bilang jahat.
Dia bilang jahat, tetapi orang lain bilang baik.

kebaikan bisa dibilang sesuatu yang jahat.
kejahatan pun bisa dibilang sesuatu yang baik.
Jadi, bagaimana kita menentukannya?
tanyakan pada kata hati kita.

Lihat pula kondisi sekeliling kita.
segala sesuatu yang baik ada.
begitu pula dengan yang jahat.
apa yang harus kulakukan?

apa artinya? silahkan dipikirkan~


______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 4:58 pm

oy lama ah >_> cepet dikit kek, yg online ngomong apa aja, hari pertama gini... spam aja kalo hari pertama mah XP
ayo ayo ayo cepetin ^^ bosen nih gua... galau sambil belajar komputer ama eko....

______________________________
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:00 pm

marilah menunggu yang belum aktif...


@tulus: sante lus, lu asal ngertiin post orang terima nasibnya... kalo gw bilang gw teroris lu ga bakal percaya kan? #ups keceplosan...

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:03 pm

hidup dalam ketakutan itu sulit.
sungguh amat sangat sulit.
Kita harus bisa bertahan hidup.
Dengan dihantui perasaan takut.

Tapi berkat itulah muncul sesuatu hal.
Seorang demi seorang
Sedikit demi sedikit,
mulailah ingin mengatasi rasa takut itu.

Mereka bersama melawan ketakutan.
mereka berjuang bersama.
Demi meraih masa depan.
Mereka mencari seberkah senyum
yang bisa keluar jika ketakutan lenyap.

Lalu, sang sumber ketakutan pun tidak akan diam.
mereka mencari mangsa.
mereka membuat ketakutan.
mereka tidak ingin dirinya hancur.

So, kembali terlihat dualitas disini.
Ada yang memerintah ada yang diperintah
ada yang bertahan ada yang memberontak
mana pilihan anda?
the choise is yours - ardi hanan

kalo gua gimana? silahkan dipikirkan~

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:14 pm

KH wrote:
oy lama ah >_> cepet dikit kek, yg online ngomong apa aja, hari pertama gini... spam aja kalo hari pertama mah XP
ayo ayo ayo cepetin ^^ bosen nih gua... galau sambil belajar komputer ama eko....
iya dong, spam lah semuanya (jangan keterlaluan juga) day 1 tuh lu hampir belom dapet clue apapun jadi random aja
btw kh, gw skrg ngerti rasanya jadi GM, menegangkan ya

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:14 pm

ini kok...pada tegang amat dah? haha

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:18 pm

let's play slowly... kalo ceroboh bisa kebabat cepet nih...

@axel: elu yg bikin tegang woi.. ngepost aneh2 aja -_-



---- hari ini gwe ga pake jurus ya.. gw mo off, mo belajar..

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 


Last edited by RaymondAP on Wed Sep 14, 2011 5:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:19 pm

@Sin, menegangkan? menengangkan dari mana?? orang jadi GM asek kok XDD
tertawa atas kekonyolan para pemain yang saling salah sangka :3

______________________________
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:22 pm

wkwkwkwk KH mantapss kan taktiknya wkt itu?? masa assassin bisa saling bunuh? wkwk.. /GG

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:28 pm

husin, kasi tau dong kira2 jam nya buat ganti jadi malem, biar gua bisa bikin jadwal (?) hahahaha

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:30 pm

RaymondAP wrote:
wkwkwkwk KH mantapss kan taktiknya wkt itu?? masa assassin bisa saling bunuh? wkwk.. /GG

itu GG mon hahahaha

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:33 pm

Yah...serba salah deh gw ad di sini. Niatny sih sbnrny menjadi org baek" tuh tapi... satu hal membuat gw ad di sini yakni kemampuan gw. Soalny ngapaen gw ad d sni kecuali ngacau. Yg ngebuat gw takut adalah diri gw sendiri karna jantungku menyambung dengan jantungmu
Dengan sisik, ku akan berpacu
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:36 pm

xl_city wrote:
RaymondAP wrote:
wkwkwkwk KH mantapss kan taktiknya wkt itu?? masa assassin bisa saling bunuh? wkwk.. /GG

itu GG mon hahahaha

anjirrr gua masi ngakak soal gituan hahahahahaha lol! lol! lol!

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Wed Sep 14, 2011 5:42 pm

KH wrote:
@Sin, menegangkan? menengangkan dari mana?? orang jadi GM asek kok XDD
tertawa atas kekonyolan para pemain yang saling salah sangka :3
justru itu jadi menegangkan, ketar-ketir sendiri nih gw

kawe wrote:
husin, kasi tau dong kira2 jam nya buat ganti jadi malem, biar gua bisa bikin jadwal (?) hahahaha
ability sama vote terakhir jam 5.30, jadi mulai malem 5.30
DP (day post) moga" bisa jam 6

GM note:
gw baru inget gw nyuruh bikin nama, bntr deh gw kirimin PM codename nya beres, liat di DP besok aja yah Smile

edit: gw baru nyadar, buat kejelasan aja ya, kita day suka-suka gw, klo kita day nya udah selesai ntar bakal gw omong dan judulnya gw ganti bukan [day 1] lagi tapi jadi [day 2] dst. kira" day 1 ini bakal gw end 5.30 besok, maksudnya tuh 5.30 sore, 17.30 gitu, jangan ada yang salah ya Wink

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   

Back to top Go down
 
MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]
Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Hoefather Discussion Thread
» The Pun Game Thread
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: