HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:28 pm

kok lama si husin?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:36 pm

... tapi kalo sampe sekarang ada yg belom tau siapa tero emang begonya keterlaluan sih ... ini AG gampang bgt tau siapa musuh & temen...

-EDIT-

WKAKEOWKEOKAWOEKWOKEWOK KEBANGETAN GA TAU SIAPA TERO......... KAWE BISA DIVOTE WAWKAKKAKAKAKA...................
(sori caps rusak gbs nulis huruf KECIL)

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 


Last edited by RaymondAP on Mon Sep 19, 2011 5:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:39 pm

Emang
kalo AG yang trial nyari temen susah banget...
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:44 pm

eh liat deh pengumuman hasil vote yang di tulis husin, ada 'JMHusin : 1'

mustinya tadi kita bikin pemenangnya si husin hahahahah

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:46 pm

@husin: sori ye.. lagian gw cuma mao ngepost kata terakir aja lgsg dimanfaatkan.... sori kalo rusuh tongue


*di day post tulis ya ada arwah si cekatan

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 5:54 pm

RaymondAP wrote:
@husin: sori ye.. lagian gw cuma mao ngepost kata terakir aja lgsg dimanfaatkan.... sori kalo rusuh tongue


*di day post tulis ya ada arwah si cekatan

saking cekatan nya ia bisa dengan cepat melarikan diri dari tubuhnya dan menjadi arwah gentayangan *ngaco*

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 6:02 pm

btw KW, kenapa lu ngga vote axel? kan jadi 3-3.. 50% selamat 50% kelynch

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 6:06 pm

remon mau tau aja, kepoo hahahah gua berkorban demi bangsa dan negara (?)

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Day Post 4 (Last)   Mon Sep 19, 2011 6:24 pm

well, sorry gw mls bikin panjang lebar dan inilah hasilnya
Long Version:
Spoiler:
 

Short Version:
- kawe, 'maniak senjata', Penduduk telah diikat dan mati
- xl_city, kepala teroris/orang mencurigakan, Teroris telah dibunuh
- GAME OVER


The winners:
- Pasus Pater: menang, dan mendapatkan kemenangan super: KH, Babou, Tachibana Kanade (lay), Willy'Punk'Kos, willytang, dan abinowo. Omedetto!!! cheers
- Penduduk: Askai*Tulus menang biasa untuk bertahan hidup, jeremy setengah menang super karena menjalankan 50% goalnya

GM Note:
- Akhirnya gw sendiri mengucapkan maaf klo andaikata banyak yang kurang, jadi klo andaikata itu review aja (comment aja di bawah lagi). Yang pasti ujung"nya gk sesuai sama lynch>ability, tapi yah gw sesuaikan gitu, jadi sorry soal itu dan soal" lain
- Sebenernya klo andaikata kawe gk ngekill axel, axel bakal kena biusnya binowo, dan rasanya besok bakal mati juga jadi gw rasa gk ada bedanya. Yang pasti karena gw males bikin panjang" jadi ability" laen gk gw tulis.
- Klo ada yang mau, semua rolesheet bisa gw post di sini jadi bisa pada tau ability" orang dan gw bisa tunjukkin di mana perhitungan gw setiap fraksi punya kesempatan menang 50%
- thx ya semuanya udah berpartisipasi, gg, gj cheers

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 6:31 pm

ea axel dikroyok juga... ini selain tero jurusnya kebanyakan yg ofensif sin.. jadi parah bgt keroyokan

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 6:33 pm

nggak juga tau mon, perhitungan gw tuh udah cukup pas, besok deh gw tunjukkin, skrg gw udah ngantuk.

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Mon Sep 19, 2011 7:02 pm

hahaha gw jadi MT-in KW (gw intel amrik). sebenernya gw dah tau KW penduduk biasa cman hasil diskusi dengan KH, tulus, babou, dkk

gw : serius nih dia kan penduduk biasa ???
babou : udah bunuh aja, mencurigakan gtu
KH : emg KW kyknya memihak terro
gw : ya udh gw sandera si KW



btw goblok juga kemaren kita rame2 ngeroyokin si monte gw pake jaring meleset gk kena skrg gw tipisin kw malah kena wkwkwk

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 11:16 am

gw cuma menang setengah super Sad
gak ada pasus pater yang bisa gw heal sih... parah
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 11:20 am

Menurut gw:
~AG selanjutnya naikin difficulty-nya aja biar makin seru
~Jumlah pesertanya juga gak bakalan lebih dari 10-15, kebanyakan ntar kelamaan gamenya, jadi yang baru ikut gak begitu masalah (kecuali storyline & rolenya lebih epic, boleh juga yang banyak)
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 12:03 pm

hahahaha, menang telak
cuman emang ini lebih gampang sih, apalagi pasus pater udah dikasih tim 2 orang
jadi ga ada yang saling mencurigain, mestinya kalo gada tim 2 orangnya baru seru
terus kasian tero juga pasus nya kebanyakan haha
Back to top Go down
View user profile
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 12:14 pm

kpn ad lgi bang??? critanya ganti ya Smile
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 1:06 pm

yeaaa meskipun negara gak bisa memberikan sesuatu buat gua, tapi gua memberikan sesuatu buat negara *lebay* hahahahah (Y)

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 2:07 pm

gw tiap kali mau pake ability ke tero selalu gagal.... cuman berhasil ke KW... gimana bisa kemenangan super?
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 2:27 pm

Askai*Tulus wrote:
gw tiap kali mau pake ability ke tero selalu gagal.... cuman berhasil ke KW... gimana bisa kemenangan super?

gw juga kurang lebih begitu... tero-nya payah kog pasus pater gak diserang gitu biar bisa gw pake ability gw
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 2:30 pm

JMHusin wrote:

Daftar pemain:
1. RaymondAP'si cekatan', Teroris
2. Askai*Tulus'detektif', Penduduk
3. kawe'maniak senjata', Penduduk
4. Babou'bodyguard', Pasus Pater
5. KH'Kapten Tim', Pasus Pater
6. Tachibana Kanade (lay)'intel amerika', Pasus Pater
7. xl_city'kepala teroris/orang mencurigakan', Teroris
8. Willy 'Punk' Kos'si jagoan', Pasus Pater
9. willytang'veteran militer', Pasus Pater
10. jeremy'maniak senjata', Penduduk
11. abinowo'dokter tim', Pasus Pater

salah tulis role gw cuy... seharusnya 'mahasiswa kedokteran', Penduduk
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Review   Tue Sep 20, 2011 3:24 pm

oke deh, thx buat sarannya. emang deh gw akuin ada banyak kemudahan buat pasus pater, tapi gw juga memberi banyak kemudahan ke teroris. tapi sekarang lu pada liat dulu deh list ability yang ada
Spoiler:
 
2 hal:
1. p artinya pasif, a artinya aktif
2. gw baru nyadar sekarang yang bisa ngiket cuma si lay, begonya gw =="

anyway, ini perhitungan awal gw:
1. Pasus Pater:
gw bikin bertim emang supaya lebih gampang, kesalahan gw juga kayaknya, cuma soalnya biar gw bisa bagi dengan cukup mudah antara yang agak ofensif dan yang defensif. lagian klo lu nyadar, begitu kh dibunuh, pasus pater udah bisa langsung kalah karena gk ada yang defuse lagi. Terus ability-ability punya pasus juga gk sedewa punya tero (menurut gw)

2. Teroris:
awalnya gw pikir gw gk bakal kasih tau, cuma setelah gw pikir lebih lanjut, gw kasih tau deh siapa temen setim nya krna klo gk kerugian teroris terlalu gede. Lagian seharusnya para teroris tuh melakukan 1 hal yang paling penting: convert penduduk. Dalam hal ini, pasus dibikin bertim salah satu tujuannya juga gini, krna dengan tau 1 bisa tau semua dan nyari penduduk lebih gampang. Kalo andaikata convert penduduk 1 aja, teroris pasti sekarang udah menang. Lagian, gw pilih orang yang jadi teroris itu orang-orang yang gw rasa bisa cukup pintar mengalihkan perhatian.

3. Penduduk:
salah satu alasan kenapa game kali ini gw bikin lebih simpel adalah karena adanya perkenalan pihak ketiga. sekali ini kayaknya jadi kurang seru karena pemainnya kurang banyak. Selain itu, game yang ini gw bikin lebih gampang karena gw tambahin status.

Review keseuruhan:
awal-awal gamenya terlalu slow jalannya. teroris gk pernah convert penduduk (kunci kemenangan teroris). kayaknya sih itu aja yang bisa gw nilai. sisanya gg, gj Smile

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 4:12 pm

udh gw bius mana bisa gerak dia
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Tue Sep 20, 2011 4:32 pm

mksd gw sebelom lu bius gitu loh dit

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   

Back to top Go down
 
MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]
Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Hoefather Discussion Thread
» The Pun Game Thread
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: