HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 10:23 am

aku adalah pendosa....
aku berdosa berbuat kesalahan
disaat aku berada di dalam kegelapan
aku dipanggil, masuk ke dalam cahaya

tetapi apa yang akan kulakukan?
aku tak tahu harus berbuat apa?
apa aku harus melindungi seseorang
ataukah membunuh seseorang?
apakah sebaiknya aku lari
tidak bertanggung jawab?

apa yang harus kulakukan...?
mana temanku? mana musuhku?
aku merindukan panggilan

saya sedang iseng bikin puisi
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 11:47 am

day end sekitar 40 menit lagi, jadi cepetan vote dan kirim ability lu ke gw. yang telat, yah klo gk gw anggep angus gw anggep buat besok (kecuali klo telat dikit gitu okelah)
btw, buat sedikit alasan kenyamanan, klo ada yg ngerasa pulang takut gk sempet, ability boleh langsung omong ke gw di sekolah

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 12:32 pm

==" wew... okelah day 1 selesai, meski jujur aja klo bgini ini gamenya mati abis sumpah =="

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 12:56 pm

1 dari tmen kita udh mokad, skrg siapa yg harus kita bantai? kayanya gw dapet bbrapa clue, tapi gw bingung menentukan prioritas & day 1 gw ketinggalan (baru pulang Crying or Very sad )

trus jurus nyelametin orang ga bisa nyelametin dari lynch ya? ga asik nih dah mati 1 (serius ga ada maksud apa2 selain biar game tambah lama, jgn anggep ini sbg clue)

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 1:19 pm

siapa yang mati? axel? siapakah dia...apakah saya harus bersedih ataukah gembira
saya tidak tahu siapa dia
@husin : kayanya day 1 endnya kecepetan dhe, coba lebih maleman
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Day Post 1   Thu Sep 15, 2011 2:00 pm

Long Version:
Spoiler:
 

Short Ver:
(lynch telah gagal)
(sebuah ability berhasil)
(2 buah bom telah terpasang, 1 bom di non-aktifkan)
(Sebuah ability gagal)

GM's note:
lebih aktif lagi dong semuanya, tapi sebagian salah gw juga sih telat banget ngirim PM nya kemaren Razz
day 2 bakal selesai 19.00 besok ya Smile

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:05 pm

jadi axel ga jadi mati? sial...berbahaya nih
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:07 pm

oh, 1 pertanyaan buat semuanya, day 2 mau end kapan nih? biar gw juga gk terlalu sewenang-wenang gitu. apa mau selesai jam 10 malem besok gitu trus mulai day berikutnya jam 11 malem besok?

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:15 pm

setuju sin, maleman aja, kalo gini belom pada ol, belom seru
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:16 pm

kalo gua milihnya sekitar jam 8an mungkin.. semua orang (mustinya) uda pulang pas jam segitu

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:27 pm

Lebih baik maleman, soalnya kalo banyak tugas atau mau belajar buat ulangan, masih ada kesempatan...
untuk melakukan sesuatu... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:35 pm

ok dhe lanjut

jadi...semua orang tidak tahu satu sama lain
satu orang pun hampir terbunuh, padahal kita tidak tahu orang itu benar atau salah
bagaimana selanjutnya...

saya harus tetap tenang apapun yang terjadi......
untuk melaksanakan tugas saya
saya cinta perdamaian, meski perdamaian itu didapat dari cara yang salah...
aku merindukan panggilan
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 2:37 pm

oke, berarti day 2 selesai jam 22.00 WIB 16 Sept 2011 dan Day 3 mulai begitu gw selesai bikin DP nya
btw, gw saran buat nge vote orang-orang yg gk aktif, soalnya bikin game jadi lebih seru kayak gitu.
ada dua orang sejauh ini yang belom nge post sama sekali dan kalau smpe day 2 selesai masih belom post apapun sama sekali bakal kena inactive kill dan klo lu lynch juga sama aja. Lagian game ini kan lebih seru klo lebih lama. Lagian lu mau orang yang gk nge-post sama sekali tiba" menang?

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 3:00 pm

Tepat sekali, dimana dalam kondisi yang sangat sulit menentukan mana yang benar dan mana yang salah, tidak ada yang dapat dipercaya sampai akhirnya terlihat jelas..

walaupun demikian.. tugasku tetap menanti untuk dipenuhi

Sekarang gw harus tetap waspada, siapapun bisa menjadi musuhku Suspect
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 3:37 pm

yay...kykny gw gabut deh, gw menanti suara-suara penderitaan dan rintihan dari masing" orang dan gw masi mempunyai keinginan yg besar untuk melakukan hal itu. Satu dibelakang, hmm...melihat situasi dan kondisi sampe skrg gw gk bakal berperan. Tangan gw besar, sama kyk hati gw untuk mengubah suatu hal. Just Call Me kalo lu udh hancur..........................................................
Dengan sisik, ku akan berpacu
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 3:39 pm

JMHusin wrote:

GM note:
gw baru inget gw nyuruh bikin nama, bntr deh gw kirimin PM codename nya beres, liat di DP besok aja yah Smile

edit: gw baru nyadar, buat kejelasan aja ya, kita day suka-suka gw, klo kita day nya udah selesai ntar bakal gw omong dan judulnya gw ganti bukan [day 1] lagi tapi jadi [day 2] dst. kira" day 1 ini bakal gw end 5.30 besok, maksudnya tuh 5.30 sore, 17.30 gitu, jangan ada yang salah ya Wink

pasti jamny dibetulin gara" gw, abisny 5.30 gw kira lu bkl ngepost pagi wkwk
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 3:49 pm

abinowo wrote:
JMHusin wrote:

GM note:
gw baru inget gw nyuruh bikin nama, bntr deh gw kirimin PM codename nya beres, liat di DP besok aja yah Smile

edit: gw baru nyadar, buat kejelasan aja ya, kita day suka-suka gw, klo kita day nya udah selesai ntar bakal gw omong dan judulnya gw ganti bukan [day 1] lagi tapi jadi [day 2] dst. kira" day 1 ini bakal gw end 5.30 besok, maksudnya tuh 5.30 sore, 17.30 gitu, jangan ada yang salah ya Wink

pasti jamny dibetulin gara" gw, abisny 5.30 gw kira lu bkl ngepost pagi wkwk
lu, sama si raymond. jadi sekarang biar gk rancu jamnya gw pke sistem 24 jam aja

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 3:52 pm

Ratusan jebakan di tebar
Memperdaya, menggoda dan menjerat
Serta menggelincirkan manusia
pada kehidupan nista dan noda
Atas perbuatan setan

Jebakan setan,...
Memunculkan tarian dunia
Seolah madu yang tampak
Namun racun pada hakekatnya
Membunuh rasa keadilan dan kebenaran
Membantai nilai kemanusiaan

Hidup penuh dengan godaan
Mendorong berbuat maksiat
Menjanjikan kesenangan sesaat
Namun berisi penyesalan berkepanjangan tiada akhir

Aku membuat jalan antara tabir dan salam,
suara bintang dan talu bulan
mencair dalam akar kediaman
dalam seruling yang gelisah melantunkan musik laut,
mengibaskan cinta diantara batu yang dikhianati

Dan hakikat cinta adalah rintihan panjang,
yang dikeluhkan oleh lautan kasih sayang
Ia adalah cucuran air mata kesedihan
dan menjadi langit pikiran
Ia adalah senyum ceria,
kebun-kebun bunga bagi jiwa


everything is full of lies, nothing is as it seems


Last edited by jeremy on Thu Sep 15, 2011 3:53 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : typing error)
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 4:29 pm

@Raymond itu ada clue soal ability gw Mon... (gila telat sehari)

Gw benci perang. Tapi gw nggak tahu apa yang gw bisa buat menciptakan perdamaian atau paling tidak ketenangan. Yang gw bisa lakukan hanya mengamati siapa yang bisa menjadi musuh gw....
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 4:35 pm

sekarang hari kedua, sudah seharian penuh gua lewati dengan penuh rasa takut dengan berbagai ancaman yang ada di luar sana.. Hampir saja aku berhasil melakukan trial & error dengan hasil yang cukup memuaskan, tapi ternyata ada penghambat yang menahan ku untuk melakukan hal tersebut.. Di hari kedua ini harus kuhancurkan hal itu dengan kemampuan yang aku miliki ini, hobi yang telah lama menjadi kebanggaan ku untuk membantu orang lain untuk mencapai kebaikan bersama

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 4:42 pm

buat beberapa alasan kenyamanan dan kejelasan, PM gk perlu pke format yang ribet" lah, yang penting subjectnya aja tetep lu kasi "MDS AG - ability/question" biar gk bingung

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 4:45 pm

ini sudah hari kedua... dan besok Ul Mat >_> OTL .................
argh, bahkan di negara penuh teroris ini masih ada ulangan >_> WTP abis....

______________________________
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 5:01 pm

key : 3
!#%^&&^ %^&**&^%^ 134 &*(*& kttuqF aei!W urp!qT s1e2p3o4n5g6t7i8t9i1t0g!w#$%^&$R#$%^&*&^%$#

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 5:27 pm

hari demi hari, tangan gw kosong. Melepaskan diri dari jeratan penderitaan bisa kulakukan tp blm ad niat untuk beraksi (gabut). Rasa sakit ini "ADUH!!!!!!" "Jlebbbb...." darahku mendidih dan kumerasakan semangat yg luar biasa, mari kutularkan semangat ini
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Thu Sep 15, 2011 5:49 pm

yang setim ama gw pokoknya liat aja, yg GMV gw itu musuh kita OK !!

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   

Back to top Go down
 
MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]
Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Hoefather Discussion Thread
» The Pun Game Thread
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: