HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 8:58 am

seiringan dengan dimulainya hari kedua, makin saya mengenal musuh serta teman saya

tetapi siapakah musuh saya sebenarnya
saya harus menemukannya, untuk itulah saya memiliki banyak teman untuk saya manfaatkan
Back to top Go down
View user profile
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 1:01 pm

yang udah mampus siapa?????
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 1:21 pm

ketenangan merupakan sebuah keunikan.
Di saat ini, jarang ada ketenangan di sebuah keramaian di kota.
Jarang orang merenungkan diri untuk memahami sebuah ketenangan.
Lalu, mengapa demikian?

Saya pun telah terlahir kembali.
Membuat orang pun salah duga.
Apakah sebenarnya saya?
saya adalah manusia random.

Mencari musuh dan teman.
Suatu hal yang bisa dibilang gampang.
Orang bisa berteman.
Apalagi mencari musuh.

Kenapa ada 3 hal yang berbeda?
apa hubungannya?
adakah clue tentang saya?
silahkan pikirkan~

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 3:05 pm

GM note:
- klo andaikata sesepi ini, gw bisa" bakal ngaktifin trump card gw nih sebagai GM untuk memodifikasi "sesuatu" pirat
- Kirim ability lah lu pada, itu udah gw buat cukup keren anjrit, inget sekitar 2 jam lagi waktunya abis
- VOTE!!!

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 3:13 pm

JMHusin wrote:
GM note:
- klo andaikata sesepi ini, gw bisa" bakal ngaktifin trump card gw nih sebagai GM untuk memodifikasi "sesuatu" pirat
- Kirim ability lah lu pada, itu udah gw buat cukup keren anjrit, inget sekitar 2 jam lagi waktunya abis
- VOTE!!!

poin 1 : gua uda berusaha ngepost
poin 2 : done
poin 3 : done

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 3:22 pm

di malam yang sesunyi ini
aku sendiri
tiada yang menemani.
Bahkan aku bingung akan sesuatu.

Siapa yang bisa kupercaya?
Bahkan aku sempat terjebak kematian
Untungnya ada yang menyelamatkanku
yaitu *mungkin* seseorang yang tidak kukenal

Bisakah aku bertemu dengannya?
bertegur sapa
dan mengucapkan terimakasih


aku tau keadaannya tidak sesuai.
Dengan negara yang sedang tidak stabil ini.
Banyak kejahatan dimana-mana
banyak pula peperangan dimana-mana

ahhhhhhh siapa yang menyebabkan semua ini!?
tunjukkan dirimu!
aku sudah bosan dengan semua ini.
Semua peperangan ini.

Bisakah aku kembali hidup normal?
menjalankan peranku sebagai manusia?
aku juga ingin menjadi manusia biasa

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 3:25 pm

yah, okelah axel dan beberapa orang okelah, tapi tetep aja ini pace nya slow abis.
klo ada yang penasaran trump card gw apaan, siap" aja krna ini bakal membuat AG ini berakhir dengan cepat and maybe it won't be in your favor (yeah, you, like, all of you I guess)

hmm... dan klo untung kyknya besok bakal udah aktif, mungkin Smile

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 3:29 pm

Aku adalah ninja
bekerja secara diam2
mengendap-ngendap
menyelidiki
mengumpulkan informasi
dan membunuh

segalanya itu dengan diam2
bekerja dengan cara tidak kelihatan...itulah cara kerja seorang ninja

tetapi bukan berarti aku tak bisa bertarung
mata kananku bisa membuat ilusi
mata kiriku bisa membunuh

membuat kebongan ilusi dan pembunuhan
itulah caraku
siapakah teman dan musuhku?

itulah tugasku untuk mencari tahu
diam2...mengumpulkan informasi...bagai seorang ninja
Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 4:46 pm

aku adalah soerang manusia... yang berdosa dan memiliki iman.
aku adalah soerang manusia, yang tidak sempurna, memiliki kesalahan dan juga dapat berbuat baik
tetapi semua tergantung kepadamu....


iini ceritaku, apa ceritamu??? :p
btw pada buat puisi2 giini buat apa sih? buat clue gitu ya? gua rada bingung nih mohon bantuannya....
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 4:50 pm

^ yoi, semua yang disini bebas lu percaya maupun tidak.
Bisa clue bisa engga.
jadi silahkan dipikirkan haha

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 4:51 pm

xl_city wrote:
^ yoi, semua yang disini bebas lu percaya maupun tidak.
Bisa clue bisa engga.
jadi silahkan dipikirkan haha


sip2 xel, gua udh mulai rada ngerti... wkwk
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 5:10 pm

bentar lagi hari kedua bakal berakhir, apakah pilihan-pilihan yang gua buat adalah yang terbaik? banyak berbagai kata-kata yang dikeluarkan, tapi gua gak ngerti apa maksudnya.. dapatkah ku percaya orang-orang yang ada di sekitar gua? kehidupan gua di dunia ini akan ditentukan sebentar lagi

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 5:15 pm

oke, day 2 selesai, gw masih terima perubahan ability atau nambah apa, atau ganti orang buat di vote, dan day post bakal agak telat krna gw lgi ngerjain tugas agama

terus, lu gk perlu buat clue macem" tau aslinya, itu bakal keliatan dari cara omong lu dan day post. klo lu gk nyadar, itu day post gw udah baik banget ngasi clue nya, klo andaikata kh aktif kayaknya dy udah dpt banyak hal =="
lu tinggal bikin deduksi (kayak conan gitu bikin deduksi) dari day post gw dan siapa yang menurut lu mencurigakan

oh, sama 1 lagi. yang bisa bikin pingsan atau ngiket atau nyandera, pake lah

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Day Post 2   Fri Sep 16, 2011 8:09 pm

Long Version:
Spoiler:
 
Short Version:
- lynch sekali lagi gagal
- sebuah ability telah berhasil
- Sebuah ability telah berhasil
- Seseorang telah disandera
- 1 bom dinon-aktifkan, 6 bom tersisa
- Sebuah ability gagal
- Sebuah ability gagal
- Sebuah ability gagal
- Sebuah ability gagal
- 2 bom telah diaktifkan, 4 bom tersisa untuk dipasang
- teroris masing-masing meiliki kesempatan 50% untuk mengaktifkan 1 bom tambahan dalam sehari secara otomatis


GM note:
itu gw bikin sejelas mungkin, tapi ada beberapa hal yang perlu gw informasikan:
1. Gak harus pake sandi, cukup lihat day post, dan apa yang bisa lu dapet di situ, sumpah itu jelas banget petunjuknya, jauh lebih jelas dari semua puisi dan kode-kode gk jelas lu pada =="
2. Begitu udah gk ada bom yang perlu diaktifkan, hari besoknya bom meledak. Jadi misal day post 4 gw tulis semua bom udah terpasang, maka bom baru bakal meledak pas day post 5. Jadi intinya lu masih punya kesempatan 1 hari setelah semua bom terpasang buat ngebunuh teroris (klo andaikata teroris mati semua, bom gk jadi aktif semua).
3. Terus buat yang disandera, batas sampe mati gw pendekin deh sekarang, 2 hari (di awal tulisannya gw tulis 3 hari).
4. Trump card gw udah gw buka pirat tapi gw gk yakin deh gw masih ada trik laen atau nggak

Katsuragi Keima wrote:
I can see the ending!

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Fri Sep 16, 2011 8:41 pm

apa-apaan ini?
aku dicobai percobaan pembunuhan 2 kali.
Ya Tuhan, apa salahku?
mengapa aku harus menghadapi cobaan seperti ini.

2 kali pula aku tertolong.
Terimakasih kuucapkan.
kepada seseorang yang menolongku.
Seseorang yang tidak kukenal.

Sekarang aku jadi berpikir.
Mungkinkah ini saat yang tepat?
untuk menunjukkan siapa diriku?
sehingga orang tidak salah paham denganku.

______________________________
I am what I am, what the other people say is just a consideration for a better me in the future - Axel

Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 11:55 am

ah akhirnya gw bisa ikutan lg... gmn kabarnya kawan2 smua?? kok axel bisa masih idup sih.. yg pertama emang gw yg protect, tapi yg ini bukan (sumpah, kemaren gw sampe rumah jam 7.30 abis dekor edufair.. gw lgsg tidur kaga buka komp samasekali..)

*brarti ada 1 org lg yg ngeprotek dia selain gw....

______________________________
SIGNATURE udah bisa dipake loh
Selama ga ada yg ngerusuh signature bakal dijalanin aja, tapi kalo ada
yg rusuh bakal di non-aktifin lagi...
*kemampuan signaturenya gw sndiri kurang tau, jadi coba2 aja bisa pasang link, gambar, brapa panjang, dll

- RULES -
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:02 pm

Katsuragi Keima wrote:
I can see the ending!
[/quote]

hahaha lawak2 gw juga deh

Katsuragi Keima wrote:
No game can stand against me. Thus I am God.

UOOOHH God of Conquest mode !(galau)


______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:22 pm

@Raymond: Gw ngerasa efek itu "trump card" Husin deh... gw juga dapet efek nggak jelas dari siapa datengnya...
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:30 pm

Oh iya.... itu penjelasan soal penampilan karakternya sih agak normal, tapi soal rambo yang maniak senjata???
Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:36 pm

Tachibana Kanade (lay) wrote:
Katsuragi Keima wrote:
I can see the ending!

hahaha lawak2 gw juga deh

Katsuragi Keima wrote:
No game can stand against me. Thus I am God.

UOOOHH God of Conquest mode !(galau)

[/quote]


beh cadlay ampunnn anak eksis
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:43 pm

@tulus: yang gw maksud trump card gw itu yang assassin bisa pasang tambahan bom per hari itu loh

btw, krna gw ngantuk, dan kayaknya masih sepi banget, Day 3 gw panjangin smpe jam 13.00 besok

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:50 pm

besok jujur kemungkinan banyak yg ga bisa ngepost karena faktor2 berikut :
1. kecapean ato kesiangan abis pulang kirab
2. guru brengsek wati bikin ul hari senen
3. ul komputer, pr2 lainnya

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 4:51 pm

saya menemukan teman lagi
semakin saya tahu teman saya siapa saja,
semakin pula saya tahu siapa musuh saya
apakah teman saya itu bisa kupercaya......

Ah Tuhanku, tolonglah saya
saya hanya ingin perdamaian
meski mungkin butuh banyak perngorbanan...
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 6:12 pm

2 orang telah datang ke gua mengaku sebagai teman.. haruskah gua percaya di dunia yang penuh misteri? gua cuman bisa percaya dengan diri gua sendiri dengan bakat gua yang bisa melindungi orang yang gua sayangi dan memusnahkan orang yang gua ingin singkirkan

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 6:20 pm

gw blm merasa puas dan gw gk merasa puas sampe gw dpt yg gw inginkan, rasanya gw pengen membuat orang itu bisu selama yang aku bisa sampai ku dpt yg ku inginkan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   

Back to top Go down
 
MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]
Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Hoefather Discussion Thread
» The Pun Game Thread
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: