HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sat Sep 17, 2011 6:27 pm

sumpah gw cpek dengan gaya ngomong lu pada, gw lebih berharap "gw yakin ini tuh pasti si ini. pertama lu liat day post bagian blablabla.... Terus lu liat post nya yang blablabla.... Dan dengan demikian dia itu pasti assassin"
terus yang dituduh ngejawab "nggak bisa gitu dong, mungkin bener yg lu katakan, tapi mungkin lu justru assassinnya blablabla..."
tapi yaudahlah at least thread nya masih idup =="

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 3:42 am

atas permintaan husin, axel itu teroris lho.. gak percaya? coba aja liat day post.. yg di lynch axel, diceritain itu perampokan.. berarti dia jahat Razz

______________________________
“A painter paints pictures on canvas. But musicians paint their pictures on silence. ~Leopold Stokowski”
(translate/terjemahan)
“Seorang pelukis melukis gambar di atas kanvas. Tetapi musisi melukis gambarnya di kesunyian. ~Leopold Stokowski”
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:59 am

tapi kalo axel teroris, kenapa diceritanya dia malah ngerampok? Teroris bisa melakukan hal lebih menakutkan seperti memasang bom, modal juga teroris bisa dari mana aja (kayak al-qaeda) nggak usah ngerampok segala??

Ingat, fraksi penduduk juga ada yang baik, ada yang jahat. Beware! bom
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 7:34 am

cheers akhirnya sedikit lebih seru, sayang lgi pada bingung wati, setengah jam lagi day 3 selesai
yg bisa ngevote cepet nge vote, yg mau pke ability cepet PM

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 7:53 am

Oke deh... gw udah kena sandera entah dari mana.... ada yang punya kemampuan buat nyembuhin gw gak? plz....
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 9:05 am

ehh....yang mau dibebaskan bilang ke gw ya, jangan ragu"
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 9:36 am

gw lgi cpek, jadi gw perpanjang lgi deh smpe ntar mlm jam 22.00

______________________________

"Your darkness belongs to you, just like your light does."
Credits to KH
90% of People in this world would Suicide Today if Justin Beiber Was Going to Jump Off A 15 Story Building. If you are part of the 10% Who Are Holding a Rally for him to Do A Triple Backflip Off The Building, put this in your sig
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 11:02 am

susah sekali mengalahkan musuh-ku
bila ini meja duel
mereka bergerombol...bagai para blackwing
meski mereka mati pun...mereka pasti akan meninggalkan jebakan
seperti icarus attack
dan jebakan itu bisa menghancurkan kita

mereka juga saling melindungi
bagai para six-samurai yang melindungi satu sama lain

tetapi
akulah agen pembawa misteri
akulah agen pembawa kelahiran
dan akulah pembawa kematian
akulah pembawa damai

dan aku akan menghancurkan semua musuhku....
dengan tanganku yang bagai matahari ini
aku akan menciptakan "kedamaian" baru bagai membuat big bang
dan aku akan mencapai "kedamaian" itu dengan kekuatanku sendiri
dan teman2ku

kalian yang mencari kedamaian...carilah aku
kalian yang memiliki "kekuatan" dan "kekuasaan"...takutilah aku

bersama kita akan menghancurkan musuh kita
dan tertawa terbahak-bahak setelah semuanya usai!!

Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 11:40 am

diatas gua puitis semua... ya gua... gatau deh :3
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 11:53 am

okay... 6 down..... 2 suspects and 2 unknown..... hmm

this kinda sucks.....

______________________________
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 12:46 pm

@Abinowo tawaran mencurigakan.... tapi gw bener-bener butuh bantuan sekarang.... plzzz........
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 2:13 pm

duh >_> kapan sih nih selesainya????
cuman
2 tero, 4 CT ama 5 penduduk doang... masak gak kelar2???
pasus pater nih mana sih?? lama amet berantas tero >_>
APA KATA DUNIA!!


______________________________
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 2:30 pm

yeahhhh ! udh ah gw maen jihad aja

analisis gw : (ini serius)

axel ct : terro
alasan kenapa divote gak mati2 : ada yg protect dia
alasan investigate gak pernah berhasil : ada yg protect dia

yak yang terro silahkan kill gw tapi para pasus pater dan penduduk lihat saja yg GMV gw berarti itu musuh kita

pesan gw sebelom di-kill, pesan wasiat : NO FRIENDLY FIRE !!!

______________________________


jangan dibuka spoilernya, anda akan menyesal !!


contain intense violence, blood/gore, sexual content and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers thus is blocked for their protection. So if you're above the legal age of 18, Please click the spoiler
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 3:21 pm

kenapa lay kerjaannya mengaku sebagai non-terro melulu...

udah gitu, lay menunjuk orang lain sebagai terro...

analisisnya kelihatan meyakinkan, tapi bagi gw kurang kredibel...

bukannya gw mau nuduh lay, tapi gw tau dia suka jihad dan MT

jadi, teori lay buat gw tidak dapat dipercaya

kalo berani jihad (nekad), ayo bilang lo itu siapa! Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 3:56 pm

gw udah bikin perjanjian ama Lay, makanya gw percaya lay bisa dipercaya.
Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 3:58 pm

terus terang lay gaya ngomongnya gitu, kesannya tero abis
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:02 pm

aduh gimana ya.....
lay, susah menentukan dia bohong ato ngga
gw juga ga tw dia fraksi apa sih...

doubt & trust is somethin abstarct
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:03 pm

@Babou, lo pasus pater bukan? (frontal abis... {>.<} )
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:06 pm

beh, enak amet bisa frontal gitu....
kan aku ini pembawa damai
meski perdamaian itu kubawa dengan kehancuran

mengerti?
Back to top Go down
View user profile
willytang
Pemulung
Pemulung


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-08-04

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:07 pm

Babou wrote:
beh, enak amet bisa frontal gitu....
kan aku ini pembawa damai
meski perdamaian itu kubawa dengan kehancuran

mengerti?

kyknya... gua mulai nangkep fraksi lu nih
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:12 pm

akulah pembawa kedamaian
kedamaian atau "kedamaian"
apakah maksud tanda "" ini?
liatlah
aku dan rekan2ku akan membawa "KEADILAN"

"keadilan" dan "Perdamaian"
justice and freedom
apakah itu sebenarnya?
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:12 pm

enak dong bisa frontal... gak ada larangan kan soal itu?

he has the right to remain silent, and that anything he says could be used against him in the end - Jeremy
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:17 pm

Masalahnya si Babou nggak jelas dia itu sebenernya membawa kedamaian dengan cara yang bagaimana....
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:20 pm

jujur aja soal lay gw cuma spekulasi, gw sendiri gak tau...

jadi bila 'kita' ada di pihak yang sama, maka jangan disebutkan di sini...

"Bahaya menanti di mana saja... teroris masih tidak mengetahui di pihak siapakah aku sebenarnya. Begitu pula mungkin dengan sebagian besar penduduk dan pasus pater. Tetapi satu hal yang pasti, aku tidak terkalahkan!"
Back to top Go down
View user profile
jeremy
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 2011-09-13
Age : 22
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   Sun Sep 18, 2011 4:30 pm

Husin mana ya... pengen day 3 cepet selesai udah nggak sabar
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]   

Back to top Go down
 
MDS AG - Discussion Thread [GAME OVER]
Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Hoefather Discussion Thread
» The Pun Game Thread
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: