HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 Assassin Games -Trial Version- SIGN UP

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 3:54 pm

Hmm, yah, untuk teman-teman sekalian, pasti pada nanya apa itu Assassin
Game, untuk itu bisa diliat pada post pertama dalam thread ini -->Assasin Games

Bagi
yang sudah mengerti, sekarang, saya akan mencoba dulu apakah kalian
sudah pada mengerti semua. Ditekankan lagi, cara kerja Assassin Games:

- Tujuan dari game ini adalah untuk membunuh semua orang dalam fraksi lawan [AKA: the Assassins]
- Setiap periode "HARI", para pemain berdiskusi di Thread Diskusi untuk menentukan siapa yang mendapat vote untuk di-lynch pada keesokan "HARI" (Pemain harus voting di Thread Voting sesuai dengan peraturan)
- Para Assasin harus memilih siapa yang akan mereka bunuh dalam periode "Malam" di game.
- Pemain dengan Abilities juga memilih target mereka selama periode "Malam" di game.
- Siklus ini berjalan terus apabila antara kedua kriteria ini terpenuhi

1. Semua assassin mati.

2. Jumlah pemain innocent (bukan Assassin) jumlahnya sama dengan jumlah Assasin yang ada.

Nah, untuk peraturan game ini:
1. No spamming discussion.
2. No trolling or flaming. (Maksud, tidak boleh memprovokasi orang lain dan memakai bahasa kotor, kalau mau, tolong disensor)
3. No posting / threads tentang apa saja selain yang berhubungan dengan Assassin Game
4. No starting a game before registering in the host list.
5.
No complaining bila anda ditipu oleh seseorang sewaktu mengikuti game
ini (termasuk moderator, karena bagian dari game ini adalah untuk menipu
orang lain).
6. The GM reserves the right to remove you from a game.
7. Creating double accounts will be severely punished.
8. Orang "mati"
tidak berbicara, jadi bila anda mati, jangan post di Thread Diskusi,
jangan vote dan bagian anda dalam game tersebut sudah selesai. (Nanti
akan ada thread untuk para orang mati, tetapi dalam thread tersebut
tidak boleh mendiskusikan tentang AG yang barusan dimainkan, cuman boleh
untuk menyeluarkan amarah / kekesalan dari kematian anda)


Nah, itu kurang lebih untuk peraturan keseluruhan. Untuk game trial version ini, ketentuan adalah sebagai berikut:

Kemenangan
Assassin: Kurangi jumlah Villager sampai sesuai dengan jumlah Assasin,
bila assasin ada yang mati, jumlah yang mesti dikurangi tetap sama.

Universal Victory (kalau di game beneran nanti, bila goal ini tercapai, bisa mendapat "Hadiah" lebih banyak): Menang tanpa 1 orang pun mati.

Penjelasan:
Spoiler:
 

Kemenangan Villager: Bunuh semua Assassin.

Universal Win: Menang dengan maksimal 3 Villager yang terbunuh.

Peraturan tambahan:
1.
No Inactivity Sama Sekali (terutama karena ini hanya trial version dan
semua harus aktif ikut agar dapat menjelaskan ke teman yang lain)
2.
Kalian boleh saja menulis / memberitahu fraksi mana yang kalian ikuti,
tetapi, tetapi tidak semua orang mungkin akan percaya pada anda.
3. Saya sebagai GM (Game Master) mempunyai hak untuk mengubah peraturan dan menambah bila kondisi memerlukan.


Sistem:
-
Setiap orang bisa menggunakan ability mereka HANYA sekali dalam sehari
dengan cara mengirim PM ke GM sesuai dengan format PM dibawah ini.
(Villager maupun Assassin)

Format PM (Personal Message):
AG Trial Version - Fraksi - Aksi/Pertanyaan
Aksi: Merupakan bagaimana anda memakai Ability anda dan harus dikirim ke GM SEBELUM "Hari" di game selesai.
Cth, A merupakan Villager dan mempunyai Kill Ability, maka format PM-nya akan seperti ini.
AG Trial Version - Villager - Kill B (target anda)
Ini berlaku untuk semua ability yang ada.

Abilities: (merupakan daftar ability yang akan ada di AG ini, tidak akan selalu diberikan dalam semua AG)
1. Kill - Kill... what else?
2. Protect - Untuk memproteksi seseorang, hanya bisa memproteksi dari kill.
3. Investigate - Untuk menginvestigasi seseorang (tidak akan selalu berhasil 50-50)
4.
Vote Manipulation - Untuk membuat vote anda sesuai dengan angka yang
diberi. Cth: C diberi ability manipulasi vote +4 maka, vote C akan
dihitung + 4.

Sekian, bila ada pertanyaan silahkan post di-thread ini, terima kasih.
Game mulai hari ini kalau tidak besok.
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 3:54 pm

Daftar Pemain (maks 5-7 orang)
1.JMHusin
2.kawe
3.RaymondAP
4.xl_city
5.Babou
6.Willy'Punk'Kos
7.lay


Last edited by KH on Sat Aug 06, 2011 3:39 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 4:31 pm

KH wrote:
Daftar Pemain (maks 5-7 orang)
1.JMHusin
2.kawe
3.RaymondAP
4.xl_city
5.Babou
6.
7.

ikut ??
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 4:34 pm

abinowo wrote:


ikut ??

lu udah ngerti cara kerjanya, dit? kurang lebih?
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 4:40 pm

KH wrote:
abinowo wrote:


ikut ??

lu udah ngerti cara kerjanya, dit? kurang lebih?

lumayan lah
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 4:43 pm

abinowo wrote:


lumayan lah

ya udah, kalo ada yang tidak mengerti, besok tinggal tanya ke gua
Back to top Go down
View user profile
jm
Pengurus Kelas X-A
Pengurus Kelas X-A


Jumlah posting : 46
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 4:59 pm

gw ga ngerti
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:02 pm

jm wrote:
gw ga ngerti

udah baca ini belom? http://cc2014.forumid.net/t31-the-assassin-games

post yang pertama, yang terjemahan kalo mau gampang...
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:12 pm

ini sih baru aturan dasar dari MF (mangafox) tapi ntar kalo pas trial ngerasa ada yg butuh ditambahin ato dikurangin dari peraturan nya, bisa aja.. tinggal liat aja pas mainnya..

KH : kapan mau mulai main? siapa GM?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:13 pm

simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:19 pm

RaymondAP wrote:
simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti

siapa lagi GM klo bukan KH lagian, kita kan bukan kyk cc gitu ngundang pelatih dari luar
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:20 pm

JMHusin wrote:
RaymondAP wrote:
simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti

siapa lagi GM klo bukan KH lagian, kita kan bukan kyk cc gitu ngundang pelatih dari luar

^ mencoba ngejayus
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:23 pm

RaymondAP wrote:
simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti

ngasi petunjuk? itu mon yg gua bilang daritadi.. kalo mau gak ketauan jadi assasin kan gampang hahahah itu ngasi petunjuk nya gimana ...... yg gua tau cara buat tau nya tuh dari nanya langsung, ato gak pake skill investigate itu
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:30 pm

kawe wrote:
RaymondAP wrote:
simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti

ngasi petunjuk? itu mon yg gua bilang daritadi.. kalo mau gak ketauan jadi assasin kan gampang hahahah itu ngasi petunjuk nya gimana ...... yg gua tau cara buat tau nya tuh dari nanya langsung, ato gak pake skill investigate itu

Nanti assassin gua Kasih daftar assassin, kalo mau nanya role seseorang, bisa Lu Tanya langsung lewat PM kalo gak Lu investigate (kalo punya), semua orang tetep harus post di thread diskusi, ato gak, bias Aja dicurigai assassin karena orangnya gak aktif (fakta, Lu gak aktif, kemungkinan besar Lu assassin....... Ato gak, Lu gak punya waktu Razz)
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:39 pm

KH wrote:
kawe wrote:
RaymondAP wrote:
simpelnya:
-pas diskusi lu naro petunjuk buat jebak/kasi petunjuk ke yg laen
-kalo lu ketauan sbg assassin ntar lu divote mati
-kalo lu ketauan sbg villager ntar lu dikill assassin
-kalo mati jadi observer, ga bole ikut diskusi, cuma nonton

trus ada jurus" yg lu coba aja sendiri ntar, simpelnya yg diatas itu..
*kalo mati masi bisa idup katanya

@kw: GMnya KH aja, yg paling ngerti

ngasi petunjuk? itu mon yg gua bilang daritadi.. kalo mau gak ketauan jadi assasin kan gampang hahahah itu ngasi petunjuk nya gimana ...... yg gua tau cara buat tau nya tuh dari nanya langsung, ato gak pake skill investigate itu

Nanti assassin gua Kasih daftar assassin, kalo mau nanya role seseorang, bisa Lu Tanya langsung lewat PM kalo gak Lu investigate (kalo punya), semua orang tetep harus post di thread diskusi, ato gak, bias Aja dicurigai assassin karena orangnya gak aktif (fakta, Lu gak aktif, kemungkinan besar Lu assassin....... Ato gak, Lu gak punya waktu Razz)

asiknya kalo nipu hahahaha iseng bener
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:43 pm

@kawe, nah justru ini yang menantang dalam game ini, apakah Lu ditipu ato gak Razz Dan Bagi yang mau nanya, kalau investigate cara nentuin 50-50 gimana, gua pake coin toss Razz (serius) Dan game aka dimulai besok Dan karena trial, Hari Akan berlangsung lebih cepat ( tidak sampai 1 Hari penuh di real life, paling hanya 4-5 jam)
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:45 pm

weh kalo gitu ambilnya malem aja KH, gua besok tuh baru ada di rumah bisa malem, di atas jam 6 gitu paling
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:46 pm

wew, besok istirahat datengin kh aja deh haha
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:47 pm

contoh petunjuk yang obvious dan bego:
"gw villager loh, percaya gw, gw jujur" itu brarti lu assassin dan bakal di lynch, tapi klo lu tulis "ga assassin" tetep aja lu di lynch Razz

contoh petunjuk yang agak lebih rumit:
gw juga gk tw deh klo itu, perlu nanya sama yg lebih ahli klo itu, dan biasanya tergantung sama GM, theme, dsb
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:49 pm

JMHusin wrote:
contoh petunjuk yang obvious dan bego:
"gw villager loh, percaya gw, gw jujur" itu brarti lu assassin dan bakal di lynch, tapi klo lu tulis "ga assassin" tetep aja lu di lynch Razz

contoh petunjuk yang agak lebih rumit:
gw juga gk tw deh klo itu, perlu nanya sama yg lebih ahli klo itu, dan biasanya tergantung sama GM, theme, dsb

lynch opo toh sin? haha
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:49 pm

kalo misalnya lu bukan assasin tapi bilang gw assasin gmn ???
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:51 pm

xl_city wrote:
JMHusin wrote:
contoh petunjuk yang obvious dan bego:
"gw villager loh, percaya gw, gw jujur" itu brarti lu assassin dan bakal di lynch, tapi klo lu tulis "ga assassin" tetep aja lu di lynch Razz

contoh petunjuk yang agak lebih rumit:
gw juga gk tw deh klo itu, perlu nanya sama yg lebih ahli klo itu, dan biasanya tergantung sama GM, theme, dsb

lynch opo toh sin? haha

klo sesorang dapet vote terbanyak di hari itu otomatis kan dy mati/kalah, itu disebutnya lynch (gw gk tw bahasa indonya)
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:52 pm

keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:53 pm

xl_city wrote:
JMHusin wrote:
contoh petunjuk yang obvious dan bego:
"gw villager loh, percaya gw, gw jujur" itu brarti lu assassin dan bakal di lynch, tapi klo lu tulis "ga assassin" tetep aja lu di lynch Razz

contoh petunjuk yang agak lebih rumit:
gw juga gk tw deh klo itu, perlu nanya sama yg lebih ahli klo itu, dan biasanya tergantung sama GM, theme, dsb

lynch opo toh sin? haha

lynch itu artinya bisa dibilang kill gitu.. tapi kalo bahasa di sini itu lynch, itu bhs ing jg hahahah

abinowo wrote:
kalo misalnya lu bukan assasin tapi bilang gw assasin gmn ???

gpp gak akan salah, karna gak ada peraturan gak boleh boong.. lu mo ngomong apapun jg boleh
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:53 pm

eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   

Back to top Go down
 
Assassin Games -Trial Version- SIGN UP
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» TRIAL RUMOURS FALSE
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?
» Your Most Desired Indie Games for the 3DS eShop?
» Opinions your top 5 best $5 PSN games?
» Any good DSiware adventure games at 500 points or less?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: