HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 Assassin Games -Trial Version- SIGN UP

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:54 pm

abinowo wrote:
kalo misalnya lu bukan assasin tapi bilang gw assasin gmn ???

ya itu terserah, paling ujung-ujungnya di lynch, dan klo ternyata gak ke lynch, paling kena kill assassin

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

ya itu tergantung sama GM juga sih, gk semua GM ngasih tau ally lu siapa aja, tiap AG itu ada keunikan sendiri (biasanya)


Last edited by JMHusin on Fri Aug 05, 2011 5:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:57 pm

abinowo wrote:
kalo misalnya lu bukan assasin tapi bilang gw assasin gmn ???

itu kayaknya orang dodol deh dit -___- haha
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 5:58 pm

nah sekarang, harusnya gua usul total random aja, kalo assasin uda dikasih, dia bisa langsung kill villager dong?
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:02 pm

xl_city wrote:
nah sekarang, harusnya gua usul total random aja, kalo assasin uda dikasih, dia bisa langsung kill villager dong?

1 ability cuma bisa pake 1 kali sehari xel, kecuali ada aturan tertentu. Lagian klo yang maen itu 10, villagers-assassins gk mungkin 5-5 krna brarti assassins lgsg menang, paling 8-2, klo seorang bunuh 1, harusnya 3 hari assassins menang, tapi klo voting pas kena assassins 2-2 nya kan dalam 2 hari villagers udah menang, jadi ya maen strategi aja, gmna cara biar lu dikira villager (klo lu assasin) dan gmna caranya biar gk ngebunuh temen sendiri (klo lu villagers)
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:08 pm

RaymondAP wrote:
keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...

gak juga sih mon, kalo lu ngomong sama villager trus dipercaya, ya kan gak tau

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

emg assasin uda dikasi tau siapa aja vilager sama assasin nya? kayanya setau gua semua org masing2 gak tau satu sama lain itu siapa.. ya setiap orang gak bisa dipercaya sama sekali, sampe ada petunjuk yg bisa kebaca
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:12 pm

kawe wrote:
RaymondAP wrote:
keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...

gak juga sih mon, kalo lu ngomong sama villager trus dipercaya, ya kan gak tau

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

emg assasin uda dikasi tau siapa aja vilager sama assasin nya? kayanya setau gua semua org masing2 gak tau satu sama lain itu siapa.. ya setiap orang gak bisa dipercaya sama sekali, sampe ada petunjuk yg bisa kebaca

kata KH asassin uda dikasi tau siapa temennya
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:17 pm

xl_city wrote:
kawe wrote:
RaymondAP wrote:
keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...

gak juga sih mon, kalo lu ngomong sama villager trus dipercaya, ya kan gak tau

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

emg assasin uda dikasi tau siapa aja vilager sama assasin nya? kayanya setau gua semua org masing2 gak tau satu sama lain itu siapa.. ya setiap orang gak bisa dipercaya sama sekali, sampe ada petunjuk yg bisa kebaca

kata KH asassin uda dikasi tau siapa temennya

yaudah lah ntar dicoba aja kaya gt.. liat aja jadi kaya gimana mainnya haha



buset kok ada kata-kata AG : CLANNAD ......
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:19 pm

kawe wrote:
xl_city wrote:
kawe wrote:
RaymondAP wrote:
keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...

gak juga sih mon, kalo lu ngomong sama villager trus dipercaya, ya kan gak tau

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

emg assasin uda dikasi tau siapa aja vilager sama assasin nya? kayanya setau gua semua org masing2 gak tau satu sama lain itu siapa.. ya setiap orang gak bisa dipercaya sama sekali, sampe ada petunjuk yg bisa kebaca

kata KH asassin uda dikasi tau siapa temennya

yaudah lah ntar dicoba aja kaya gt.. liat aja jadi kaya gimana mainnya haha

btw, gua juga usul sama kayak lu haha. Jadi setiap orang ga punya arah sama sekali kecuali kalo uda bikin ally gitu haha
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Fri Aug 05, 2011 6:23 pm

xl_city wrote:
kawe wrote:
xl_city wrote:
kawe wrote:
RaymondAP wrote:
keknya seru.. kalo jadi assassin apalagi... bisa rusuh Twisted Evil

@binowo: ya nasib lu divote mati...

gak juga sih mon, kalo lu ngomong sama villager trus dipercaya, ya kan gak tau

RaymondAP wrote:
eh, kalo vilager ngomong dia asasin buat apa? toh si asasin gk bakal ketipu (dah ada daftar kok)

emg assasin uda dikasi tau siapa aja vilager sama assasin nya? kayanya setau gua semua org masing2 gak tau satu sama lain itu siapa.. ya setiap orang gak bisa dipercaya sama sekali, sampe ada petunjuk yg bisa kebaca

kata KH asassin uda dikasi tau siapa temennya

yaudah lah ntar dicoba aja kaya gt.. liat aja jadi kaya gimana mainnya haha

btw, gua juga usul sama kayak lu haha. Jadi setiap orang ga punya arah sama sekali kecuali kalo uda bikin ally gitu haha

gua pas pertama pikir kaya gitu.. jadi kan ada tantangannya..
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 1:00 am

Ok, mau gua sama sekali gak Kasih daftar asssassin ke para assassin? Boleh deh utk trial Razz plus adit mungkin gak ikut, dia sakit katanya..... Dan kawe, Kita paling mulai jam 7 an selesai jam..... 10? Ato 11?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 7:59 am

lim, mksdnya jam 7 pagi sampe 10/11 malem ato 7 malem sampe 10/11 malem?

btw, gw ga yakin bisa ikut trialnya deh... komp gw lagi masalah, entah windows rusak ato harddisk:(SadSad...
kalo gw udh nyerah / masalah udh selese brarti gw bisa ikutan main...
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 11:41 am

jadi mulai hari ini nih, tau assasin ato ngga dari mana?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 11:52 am

kayanya awal-awal jadi gk jelas bgt, semua org gk tau siapa-siapa, membabi buta nuduh-nuduh... bgitu ada 1-2 yang ketauan diinvestigate, mulai ada yg komplotan, trus baru bisa dilacak
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 11:54 am

masalanya kalo gw bukan assasin gw ga bisa ngebunuh dong...tw lu sendiri assasin ato villager dari mana?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 12:09 pm

kan dibilangin KH kita fraksi apaan, tapi kita gk tau yg laen fraksi apa.

kalo kita villager, kan pasti coba ngumpulin temen. trus yg bukan temen ntar diamuk massa, kena vote massal via diskusi. kalo villager ngaku" assassin biar g dikill malah divote, kalo ngaku villager malah dikill.

kalo assassin kan pasti utamanya gk mao ketauan, yg penting dia tau siapa villager trus bisa dia kill meskipun gk tau sesama assassin... sayangnya kalo assassin terlalu munafik, bisa malah dikill temennya juga..

jadi tergantung reaksi masing" org juga hasilnya
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 12:13 pm

emmm..ok jadi ini nipu menipu
ya udha ntar malem kalo gw bisa ol gw coba
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 12:18 pm

KH wrote:
Ok, mau gua sama sekali gak Kasih daftar asssassin ke para assassin? Boleh deh utk trial Razz plus adit mungkin gak ikut, dia sakit katanya..... Dan kawe, Kita paling mulai jam 7 an selesai jam..... 10? Ato 11?

insya Allah bisa ikut soalny ini jg sambil tepar ngepostnya mungkin ikut kalo udh sembuh soalnya panasnya agk parah
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 12:37 pm

gw juga ikutan deh.. daripada stres mikirin komputer rusak mendingan maen rabbit ..

btw, ada yg punya cd win7 g? bajakan boleh asal bisa jalan.. gw mo install ulang windows, siapa tau bisa bener.. (sori offtopic)
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 2:05 pm

oi agan2 ini mulainya kpn?
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 2:30 pm

RaymondAP wrote:
gw juga ikutan deh.. daripada stres mikirin komputer rusak mendingan maen rabbit ..

btw, ada yg punya cd win7 g? bajakan boleh asal bisa jalan.. gw mo install ulang windows, siapa tau bisa bener.. (sori offtopic)

gua sih waktu itu minjem sama BSP hahahah win7 ultimate (kayanya)
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:08 pm

@adit, jadi lu gak ikut kan? ato masih mau ikut?
@HBK, mau mulau hari ini, ini gua lagi organisir dulu,, baru pulang >_>
Back to top Go down
View user profile
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:22 pm

ikut deh
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:25 pm

Ok, Kos, lu gantiin Adit, game mulai kira-kira 10-15 menit lagi, sabar aja Smile
Back to top Go down
View user profile
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:26 pm

yawda, gampang ga?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:30 pm

eh lim, sori bgt nih.. gw g jadi ikut de. tiba" gw menemukan titik terang buat benerin komp gw
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   

Back to top Go down
 
Assassin Games -Trial Version- SIGN UP
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» TRIAL RUMOURS FALSE
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?
» Your Most Desired Indie Games for the 3DS eShop?
» Opinions your top 5 best $5 PSN games?
» Any good DSiware adventure games at 500 points or less?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: