HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 Assassin Games -Trial Version- SIGN UP

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:37 pm

@mon, jadi gimana? paling hari ini sampe besok siang untuk periode "hari", masih mau ikut gak kalo gitu? Lu sampe kapan benerin komp?
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:40 pm

gua uda siap nih hahahah bilang aja kalo uda mau mulai
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:42 pm

@kawe, ini masih bingung aja siapa yang ikut dan siapa yang gak..... Tinggal konfirmasi Raymond, dia bisa ato gak....
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:44 pm

ikut aja de, gk harus ol depan komp terus kan buat maen..
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 3:46 pm

@ray, gak juga, cek sesekali aja, kalo udah.... mari mulai!!! XDD
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 4:20 pm

Pendaftaran ditutup, kalau ada yang masih mau ditanyakan boleh-boleh saja, silahkan post disini.
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 4:40 pm

hoi.. kok role sheetnya kosong? gmn gw tau fraksi apaan?

trus
4. No starting a game before
registering in the host list.
maksudnya register dmn?


Last edited by RaymondAP on Sat Aug 06, 2011 4:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 4:44 pm

hah?? role sheet lu kosong?? ok, gua send lagi deh...
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 4:48 pm

ok, udh ada. trus diskusinya di day-1? mesti lwt PM ato post biasa aja?

"6. Diskusi AG hanya DISINI dan lewat PM, jangan ditempat lain!!"
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sat Aug 06, 2011 5:01 pm

@ray, diskusi di hari berapa saja dilakukan di Thread Diskusi dan PM (kalo mau pake, silahkan, tapi jangan pake PM terus........)
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 9:46 am

AG ke-2 kapan mulainya wkwk yg pertama kyknya blm selesai ya ??? gw masi jadi spectator nih
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:20 am

tau deh dit, babou sama lay belom ol, jadi agak susah
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:22 am

ini aja belom abis2 kayaknya wkwk
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:32 am

gak asik >_> yang baru ngasih PM ke gua dikit..... argh, WTHeck is babou, lay and HBK >_>
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:35 am

KH wrote:
gak asik >_> yang baru ngasih PM ke gua dikit..... argh, WTHeck is babou, lay and HBK >_>

PM tentang?
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:39 am

ability............... >_> at least babou, lay ama hbk mulai diskusi....
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:51 am

tapi apa engga lu selesaiin hari-1 nya? daripada hari-1 ga abis2 wkwk.
Dan anggap aja mereka pemain pasif gitu?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:55 am

lim, lu aja kasih petunjuk, biar kita yg diskusiin dari petunjuk lu.. btw, skrg masi pagi ato udh malem?
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:58 am

RaymondAP wrote:
lim, lu aja kasih petunjuk, biar kita yg diskusiin dari petunjuk lu.. btw, skrg masi pagi ato udh malem?

^ centang 1
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 10:58 am

kalo ga kasi 1 slot buat adit mungkin?
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 11:53 am

babou sama lay belom ol dari tadi pagi kayaknya KH, klo aturan normal sih udah dicoret, tapi dalam waktu sehari assassin menang klo kyk gitu, seenggaknya tujuan yang trial udah tercapai sih lim:
nunjukkin ke orang-orang betapa serunya AG. Keseruannya baru bisa lengkap klo lu udah mulai malemnya, soalnya perdebatan udah gk panas sama sekali, kalo lu mau coret 2 orang itu juga boleh dan lanjut aja ke "Hari" berikutnya. kemungkinan besar villager pasti kalah sih, tapi it's okay lah, it's just a trial. Tapi tanya yang lainnya juga loh
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 11:56 am

JMHusin wrote:
babou sama lay belom ol dari tadi pagi kayaknya KH, klo aturan normal sih udah dicoret, tapi dalam waktu sehari assassin menang klo kyk gitu, seenggaknya tujuan yang trial udah tercapai sih lim:
nunjukkin ke orang-orang betapa serunya AG. Keseruannya baru bisa lengkap klo lu udah mulai malemnya, soalnya perdebatan udah gk panas sama sekali, kalo lu mau coret 2 orang itu juga boleh dan lanjut aja ke "Hari" berikutnya. kemungkinan besar villager pasti kalah sih, tapi it's okay lah, it's just a trial. Tapi tanya yang lainnya juga loh

kalo mau seru dan lanjut ber-4, ganti player jadi un-ability biar tambah seru haha.
ngomong2, malem kan cooling down doang, emang seru ya?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 12:05 pm

sbenernya ga perlu ada pagi/malem sih.. cukup ada waktu dimana ability di execute. dskusi kapan aja kan bisa
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 12:08 pm

nggak xel, serunya malem tuh justru krna meski ability cooling down, kita gk bisa cooling down. yang di lynch tuh mati pas malem, yang diKill mati pas malem, pokoknya semuanya baru dihitung pas malem, jadi kita tuh bakal tegang nunggu hasil besokannya. intinya baru lengkap serunya klo lewatin satu hari satu malam lah
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   Sun Aug 07, 2011 12:11 pm

JMHusin wrote:
nggak xel, serunya malem tuh justru krna meski ability cooling down, kita gk bisa cooling down. yang di lynch tuh mati pas malem, yang diKill mati pas malem, pokoknya semuanya baru dihitung pas malem, jadi kita tuh bakal tegang nunggu hasil besokannya. intinya baru lengkap serunya klo lewatin satu hari satu malam lah

iya si, tegang juga haha besoknya baru diumumin kan?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- SIGN UP   

Back to top Go down
 
Assassin Games -Trial Version- SIGN UP
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» TRIAL RUMOURS FALSE
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?
» Your Most Desired Indie Games for the 3DS eShop?
» Opinions your top 5 best $5 PSN games?
» Any good DSiware adventure games at 500 points or less?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: