HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 Assassin Games -Trial Version- GAME OVER

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:16 pm

wew... untungnya ada "arwah tak tenang" yang dateng ke mimpi beberapa orang, meski kayaknya tanpa didatengin pun bisa kyk gini juga sih Razz
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:16 pm

KH wrote:
kawe, lu ngomong gini "Gak usah kill juga udah selesai juga sih" lu gak ngomong kalo lu gak jadi kill babou lho! :3

kw ngira babou villager dan gua assasinnya, jadi wajar dia ngomong gitu hahahaha
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:16 pm

JMHusin wrote:
wew... untungnya ada "arwah tak tenang" yang dateng ke mimpi beberapa orang, meski kayaknya tanpa didatengin pun bisa kyk gini juga sih Razz

^ pembantu siasat gua sama raymond wkwk
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:17 pm

eh, theme buat AG berikutnya ada yg mau usul?
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:18 pm

xl_city wrote:
sial si lay, punya protect dia bilang bisa ngebunuh hahahah

btw babou, itu hasutan raymond epic kan hahaha

hahahaha lumayan epic
awalnya dia bilang kawe juga assasin, terus dia bilang,...eh kawe villager deh, mulai dari situ gw dah curiga, cuman yaaaa gw percaya aja ama raymond
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:18 pm

....... yaudalah relakan saja hahahaha itu gua jg gara2 gak tau mau kill siapa.. asal kill aja hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:20 pm

JMHusin wrote:
wew... untungnya ada "arwah tak tenang" yang dateng ke mimpi beberapa orang, meski kayaknya tanpa didatengin pun bisa kyk gini juga sih Razz

sial, pantes lu bilang jangan bilang siapa2 kalo lu dateng
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:20 pm

kalo gini bener-bener gua buat AG tanpa PM DAN CHAT FB!!! KAYAKNYA KEGAMPANGAN ABISS lol!

@Husin, silakan, nanti gua yg pikiran mau kayak gimana, utk skrg pikir theme dulu aja, gua buat Thread Diskusi AG yang universal deh nanti (maksudnya untuk menampung usul dan kritik dan sebelom gua lupa. RATE NIH AG !!!
cth:
Asyik gak? enak gak? malesin gak? kasih pendapat lu semua ttg AG Trial ini!!!!!
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:20 pm

JMHusin wrote:
eh, theme buat AG berikutnya ada yg mau usul?

ttg cc.. ada murid (villager) sama moderator (assassin) (?)
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:20 pm

xl_city wrote:
JMHusin wrote:
wew... untungnya ada "arwah tak tenang" yang dateng ke mimpi beberapa orang, meski kayaknya tanpa didatengin pun bisa kyk gini juga sih Razz

^ pembantu siasat gua sama raymond wkwk

^arwahnya ga dateng ke mimpi gw.. << tanda orang suci
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:21 pm

seru, menegangkan, perlu strategi
ternyata emang jangan asal ngepost juga bisa bikin salah paham
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:21 pm

perasaan babou sendiri yg paling polos dah.. bisa diadu domba dengan gampang hahahahah
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:23 pm

kawe, lu juga, sama aja lu berdua, hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:23 pm

btw bou, kawe kan masih kira lu villager, makanya gw bilang "jangan sampe kw tau lu ass"... << tanpa diskusi sama axel... bisa kompak gitu
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:25 pm

AG asik, seru, menegangkan, fun.
GG lah.
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:27 pm

KH wrote:
kawe, lu juga, sama aja lu berdua, hahahahaha

tapi babou lebih parah hahahaha


ngomong2 GG apaan?
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:29 pm

kawe wrote:
KH wrote:
kawe, lu juga, sama aja lu berdua, hahahahaha

tapi babou lebih parah hahahaha


ngomong2 GG apaan?

haha GG bisa 2 = Good Game sama gaul wkwk
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:33 pm

makanya, gw jadi ketipu ama raymond soalnya baru mulai di day2

sebenernya sih gw sempet pikir kalo gw ngomong jujur mungkin si raymond bisa ga percaya ama gw jadi gw ngomong aja jujur

btw entar AG berikutnya pake tema nih?
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:33 pm

AG > bikin gw kaga buat presentasi bio... terlalu seru, pas udh ada rencana lgsg bikin deg deg an, akhirnya ketagihan Laughing
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:35 pm

RaymondAP wrote:
AG > bikin gw kaga buat presentasi bio... terlalu seru, pas udh ada rencana lgsg bikin deg deg an, akhirnya ketagihan Laughing

bikin ketagihan juga sih wkwk
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:36 pm

RaymondAP wrote:
AG > bikin gw kaga buat presentasi bio... terlalu seru, pas udh ada rencana lgsg bikin deg deg an, akhirnya ketagihan Laughing

sama mon hahahha gua jadi ngurus AG dulu baru ngurus sekolah hahahahahahah
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:38 pm

gw si waktu senen ga ada tugas jadinya santai2 aja
cuman sabtunya aja gw jalan2 pas malem, ampe jam 10 lagi
jadi ga sempet

kapan mo ada lagi nih AG?
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:40 pm

ngomong2, gua jadi inget, husin hari pertama sempet ngira gua assasin akhirnya kita nego hahaha kocak kocak
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:46 pm

@kw: Fred kembar, 1 assassin, 1 villager Laughing
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Mon Aug 08, 2011 5:48 pm

RaymondAP wrote:
@kw: Fred kembar, 1 assassin, 1 villager Laughing

ah iyaaa.. nama gua Fred, si raymond juga Fred.. padahal fraksi nya bedaa hahahahahh gilaa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   

Back to top Go down
 
Assassin Games -Trial Version- GAME OVER
Back to top 
Page 6 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» CE - How do I get Games into my Game Room? How do I get Gems and other Special Items?
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?
» My Pokémon Black game won't load on my 3DS!?
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» Top 5: Best WiiWare Games Ever Released!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: