HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 Assassin Games -Trial Version- GAME OVER

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:32 am

koswara baru menunjukkan dirinya wkkw
Back to top Go down
View user profile
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:39 am

halo... bunuh semua, game selsai
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:39 am

^ lawak bener
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:39 am

kayaknya tadi gw ada nge post gitu, kok tiba-tiba ilang ya? Question
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:46 am

itu mksdnya dia assassin
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:48 am

JMHusin wrote:
kayaknya tadi gw ada nge post gitu, kok tiba-tiba ilang ya? Question

post ulang mungkin?
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:50 am

ah udahlah, gw post lagi ajs.

Semua yang merasa villager ataupun yang mau mengaku villager mending lu pada vote kawe. gw udah percaya sekarang sama axel. jadi kandidat assassin sejauh ini tinggal 2, kawe sama RaymondAP.

1. kawe: dy agak pasif, gk banyak ngepost, gk banyak nanggapin, persis kebanyakan assassin rata-rata, jadi dia sangat mencurigakan. lagian dia bahkan gk nanggepin posting si raymond, kira-kira kemungkinannya ada 2. pertama, dy gk mw ngebahas karena bener dy assassin sementara raymond bukan. kedua, mereka emang sama-sama assassin.

2. RaymondAP. raymond agak mencurigakan aja sih dari postingannya, bener-bener penipu sejati jadi sangat patut lu waspadain.

tapi untuk sementara ini, sarang gw SEMUA YANG MERASA VILLAGER VOTE kawe, DAN SIAPAPUN YANG GK VOTE KAWE BRARTI PASTI SESAMA ASSASSIN JUGA DAN KITA LYNCH AJA BESOK!!!

btw tetep ya, deduksi gw ada kemungkinan salah 5-15% sekarang, dan lu boleh aja gak percaya sama gw.

PS: yang mau tau alasan gw percaya sama axel boleh PM, ntar gw pertimbangkan kasih tau atau nggak.
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 3:58 am

makasih gw penipu sejati Very Happy

btw, *you have been warned*. yg ngerasa harap pm gw kalo menerima warning gw
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
Willy'Punk'Kos
Pedagang
Pedagang
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 2011-08-06
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:00 am

vote JMHusin, ditengah hutan gelap bayangan hilang...
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:01 am

^ vote di thread 1 lagi bung wkwk
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:02 am

eh, gw mo sarapan dulu.. jgn ditamatin dulu dong day 1... blom puas kwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:16 am

dududu, yang ngerasa gua PM dan belom bales, jawab dong
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:23 am

wwakokeoawkkwoeekwoekowa....... panic.... untung bisa ngancem org".... kalo gw mati brarti org yg gw ancem ada yg menghianati gw (berarti lu bisa kenalin dia fraksi apa)
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:34 am

3 lagi masi belom aktif nih.. haha
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:51 am

kos, tinggalin petunjuk dong..... ngomong apa gitu..
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:52 am

Sori, gua ini baru ban gun, day Akan diperpanjang kira2 jam 2 siang nanti, kafena gua ada urusan, mohon yang belom ngePM ability mereka untuk Hari pertama, secepatnya mengirim ke gua sebelom jam 2, thx Smile

P?S, ini mulai keliatan kayak AG, LANJUTKAN!!!!
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 4:58 am

KH wrote:
Sori, gua ini baru ban gun, day Akan diperpanjang kira2 jam 2 siang nanti, kafena gua ada urusan, mohon yang belom ngePM ability mereka untuk Hari pertama, secepatnya mengirim ke gua sebelom jam 2, thx Smile

P?S, ini mulai keliatan kayak AG, LANJUTKAN!!!!

LOL sorry OOT tapi kok typo-nya banyak bener -__-
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 5:01 am

lim, jurus harus dipake? btw, gw setop jam 11, mesti pergi.. dan gw masih ga tau jurusnya dipake ke siapa
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 5:30 am

gua juga bentar lagi cabut wkwk
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 6:46 am

wew... kayaknya sekali ini villager nya bisa kalah nih Sad
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 7:40 am

masih mau menunggu yang lain, Babou dan Lay............ >_>
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 8:02 am

KH wrote:
masih mau menunggu yang lain, Babou dan Lay............ >_>

wew.. klo kyk gini bisa gk selesai 1 "Hari" aja
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 12:40 pm

-_- kalo buat ni hari, gua abis dari luar.. sekarang baru pulang, gimana caranya gua mau nanggepin
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 12:45 pm

meh, karena 3 orang yg laen gak ikutan dan males banget........ jadi gua end-in aja hari ini.....

DAY 1 HAS ENDED!!!

DAY POST IN 15-20 MINUTES, PLEASE STAND BY........
Back to top Go down
View user profile
KH
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-03
Age : 22

PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   Sun Aug 07, 2011 1:45 pm

DAY 1 POST

***
Pada malam itu, Andy sebuah investigator amatiran, untuk pertama kalinya mencoba mengikuti sebuah figur, dengan cekatan ia mengikutnya dari belakang sambil mengingat-ingat apa yang dikatakan seniornya, "Ambil selalu posisi dalam kegelapan!" atau "Jangan terburu-buru, bersabarlah, dia yang bersabar pasti akan mendapat hasil!", dll. Sambil mengikuti figur tersebut, Andy pun berpikir dalam hati, "Apakah yang akan ia perbuat malam ini? Semoga saja info yang kudapat lumayan kali ini berguna". Tiba-tiba, figur itu pun berhenti dan mengeluarkan HP-nya untuk menelpon seseorang, dengan cekatan, Andy melempar sebuah mikrofon kecil ke dekat figur tersebut dan mengaktivasikannya, lalu ia pun menunggu menunggu. 5 menit kemudia, figur tersebut pun mengembalikan HP-nya ke kantung-nya dan mulai jalan lagi. Setelah menunggu 30 detik, Andy pun keluar dari tempat persembunyiannya dan mengambil mikrofon yang ia lempar tadi, sambil berjalan balik, ia pun mendengarkan rekording dari percakapan figur tersebut sambil tersenyum. [Sebuah investigasi telah berhasil]

***

Tony, yang juga merupakan seorang investigator amatiran, pada hari itu mencoba mengikuti investigator, tetapi berbeda dengan Andy, Tony merupakan orang yang tidak sabaran dan ingin cepat-cepat menyelesaikan tugasnya. Dengan tidak sabar, ia mengikuti figur tersebut, dan ditengah jalan, ia menemukan kesempatannya, figur tersebut telah menjatuhkan dompetnya tanpa sengaja dan isinya pun berserakan, dan dengan cepat, Tony mengeluarkan teropong kecilnya dan mencoba untuk mencari KTP orang tersebut................. 15 detik kemudian, figur tersebut selesai membereskan dompetnya dan mulai berjalan lagi, dan Tony, sang investigator, sudah pergi 5 detik yang lalu....... [Sebuah investigasi telah berhasil]

***

Andy, yang saat itu merasa lumayan senang, berjalan santai ke dalam rumahnya, dalam hatinya ia berkata "Fuh, lumayan lah hari ini, first time dan mendapat info yang lumayan bagus, kira-kira besok mau investigasi siapa ya?". Andy, yang saat itu sangat lengah karena terlalu senang, tidak menyadari bahwa seseorang telah menunggui dia di dalam rumahnya, tepat di belakangg pintu rumahnya. Andy yang kaget, dengan cekatan menangkap orang tersebut dan membantingnya ke tembok. "Oy, ini gua!", kata orang itu. Andy, yang kaget, melepas cengkramannya dan berkata, "Oh, ternyata lu, bikin kaget aja, huh, lain kali tunggu di depan rumah kek" "Sori-sori, habis tadi gua tungguin lama banget tapi lu gak dateng-dateng jadi gua masuk aja deh." balas orang itu. "Ya sudah kali ini gua toleransi, lain kali tolong lebih perhatiaan, kota ini sedang dihuni oleh para Assassin, kita tidak boleh lengah." balik Andy yang mulai berjalan ke dalam rumahnya ke arah dapur. "Yayaya, gua ngerti, hmm, jadi tadi gimana investigasinya?" kata orang itu mengikuti Andy. "Yah, lumayan lah, dapet info bagus, hahaha.... bentar, lu tau dari mana gua ,mau menginvestigasi hari ini? Perasaan, gua gak kasih tau siapa-siapa deh" kata Andy yang berbalik menghadap temannya dan dihadapannya terdapat pistol tepat di depan mukanya. "Kita para Assassin, mempunyai intel kita sendiri tetapi untuk yang kali ini, hanya dugaan hoki" dan dengan tersenyum, orang itu pun menarik trigger pistol. [JMHusin, Andy(Villager) has been killed]

***

Saat itu, 30 menit telah lewat setelah Andy ditemui mati di dalam rumahnya dan orang-orang pun mengitari Andrew yang merupakan satu-satunya penduduk yang mempunyai pistol dan seorang pun berkata. "Ayo kita bunuh dia!! Hanya Andrew yang mempunyai pistol di kota ini dan Andy dibunuh dengan pistol!" Andrew berbalik berkata "Oy, gua punya pistol bukan berarti gua yang nge-bunuh dia, mana bukti lu semua kalo gua bunuh dia?" "Alah, bacot lu drew, sok-sok kuat, ini bukti kita!" Seorang pun mengangkat pistol Andrew dan memperlihatkan isinya.... peluru pistol tersebut kurang satu ternyata. "Hah? lu dapet dari mana pistol gua? Tadi pagi pistol gua soalnya ilang dan gua dari tadi pagi nyari-nyariin!" Andrew pun berkata dengan kaget. "Bohong! Kita tahu kau yang membunuh dia, ayo serbu dia!!!" kata seseorang yang lain. "Bentar! Bentar! gua ada bukti kalo gua bukan Assa..." Andrew, yang saat itu ingin mengeluarkan buktinya, terburu ditusuk oleh para teman-temannya, dan dengan sekejap ia pun mati...[Willy'Punk'Kos, Andrew(Villager) has been lynched and is now dead]

***

"Hmm, kau mendapat head start ternyata.." kata figur tersebut dengan suara pria. "Hahaha, makanya, sudah ku bilang, serahkan saja pada para assassin kita yang masih pemula, pasti mereka bisa kok!" balas suara perempuan. "Hmm, sepertinya saya harus siap-siap batal makanan favorit ku nih, sial..", kata suara pria dan dengan sekejap, figur tersebut pun hilang.


Last edited by KH on Sun Aug 07, 2011 1:54 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Assassin Games -Trial Version- GAME OVER   

Back to top Go down
 
Assassin Games -Trial Version- GAME OVER
Back to top 
Page 3 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?
» My Pokémon Black game won't load on my 3DS!?
» Feature: A Video Game Discussion: The New Trend "Vintage" Games At Gamestop And The Sky High Prices.
» Top 5: Best WiiWare Games Ever Released!
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: