HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
REGENERASI FORUM TEMAN2 ??

Share | 
 

 AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:14 pm

gw disuruh KH nge post thread nya dulu, yang mau daftar, daftar aja cuma klo bisa kasih usul theme buat AG berikutnya. Rencananya KH bakal ngadain paling cepet habis 17 Agustus, jadi mulai aja daftarnya sekarang. btw, kyknya dy gk bilang ada limitnya jadi siapa aja yang mau daftar aja

NB: kasih usul theme nya jangan yang terlalu susah buat KH (e.g. susah: momod lawan murid)

1. JMHusin
2. xl_city
3. Babou
4. RaymondAP
5. kawe
6. Askai*Tulus
7. Tachibana Kanade (lay)
8. abinowo
9.
10.
.
.
.
n


gw dulu deh, gw usul theme nya yang kayak cerita horror gitu. jadi assassin nya tuh semacem vampire, werewolf, etc yang nyamar di tengah" manusia, kan baru bisa berubah tengah malem, jadi bunuhnya kan pas "Malem" <<< mending buat halloween aja


Last edited by JMHusin on Wed Aug 10, 2011 5:20 pm; edited 6 times in total (Reason for editing : nambahin)
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:22 pm

SAYA SAYA
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:23 pm

gw, gw mo bales dendam ama yang di atas
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:26 pm

Babou wrote:
gw, gw mo bales dendam ama yang di atas

HAHAHAHAHA lu kan harusnya dendam sama raymond haha
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:34 pm

^ lu berdua sama munafiknya
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:49 pm

kasih ide temanya dong, apa gitu kek, jangan cuma daftar doang. Masalahnya kan ank cc banyak dan macem" genre kesukaannya, jadi seenggaknya KH bisa nyari 1 tema gitu yang kira" semua suka. Jadi tema berikutnya kurang lebih dari, oleh, dan untuk pemain. Lu mau ngusulin yang susah sebenernya juga gpp sih, cuma kasian di KH aja. atau klo misalnya udah ada usul topik yang sama yaudah usul yang sama juga gpp kok, jadi kan agk kyk voting gitu


Last edited by JMHusin on Tue Aug 09, 2011 4:50 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ngedit)
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 4:55 pm

yugioh

synchro lawan Xyz
ato ngga blackwing lawan six samurai
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:02 pm

<<<<<<<<<<<< ane absen

theme Idea :
ada 1 presiden, 2 bodyguard(villager), rakyat(villager), assassin

-rakyat bodyguard & presiden 1 fraksi, lawan assassin
-misi assassin kill presiden
-presiden bisa mati kalo bodyguard ud mati

-yg targetin presiden tapi masi ad bodyguard bakal mati < bisa dipake buat jebakan
-kalo presiden kelynch, assassin menang meskipun masi ad bodyguard (begonya presiden dikira assassin)
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:04 pm

ah.. tapi jadi imba.. berarti assassin mesti lebih byk / ada jurus lebih / gmn gitu
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:06 pm

oh, gw ngerti mksd raymond, keren juga tuh, klo andaikata emang bisa direalisasikan agk ribet sih tapi kyknya, mungkin setelah 1-2 game lagi pas makin banyak yg ngerti, tapi keren abis itu jir
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:08 pm

RaymondAP wrote:
<<<<<<<<<<<< ane absen

theme Idea :
ada 1 presiden, 2 bodyguard(villager), rakyat(villager), assassin

-rakyat bodyguard & presiden 1 fraksi, lawan assassin
-misi assassin kill presiden
-presiden bisa mati kalo bodyguard ud mati

-yg targetin presiden tapi masi ad bodyguard bakal mati < bisa dipake buat jebakan
-kalo presiden kelynch, assassin menang meskipun masi ad bodyguard (begonya presiden dikira assassin)

idenya raymond keren mond wkwk imba kk
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:16 pm

setuju dengan raymond, kayany seru
Back to top Go down
View user profile
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:20 pm

saya ikut kakak

mm apa ya theme?

fans sama anti-fans?
pembuat proteksi web sama hacker?

gua usul buat tambahan2 nya deh.. mungkin buat abilities jangan cuman terpaku sama apa yg ada umumnya.. misal cerita apa gitu, trus ntar ikutin dari ceritanya.. misal ide raymond yg presiden gt.. mungkin ntar dari apa gt, trus dapet duit, bisa ngubah assassin jadi bodyguard nya tapi harga nya mahal banget, jadi susah
Back to top Go down
View user profile
RaymondAP
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 5:55 pm

ide ability kalo 1 org bisa punya 2 Idea
-hide: g bisa dikill/dilynch, tapi g bisa vote& melakukan ability lain.. cooldown: 1 hari
-freeze: bikin ability musuh(target) gk jalan
-suicide: bunuh diri buat kill 2 org
-time bomb: bikin death timer ke target, abis 1/2 hari(pilih), target mati
-trap: yg ditargetin bisa pasang trap di org tertentu biar kalo dia dikill, killernya dipost GM
-random ability: minta 1 random ability buat 1 day
Back to top Go down
View user profile http://cc2014.forumid.net
kawe
Pengurus Kelas X-B
Pengurus Kelas X-B


Jumlah posting : 140
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 6:05 pm

mending namanya bukan suicide, tapi kamikaze itu mah hahahahahah btw, skill nya itu kill semua mon ......
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Tue Aug 09, 2011 6:58 pm

yah, klo soal ability dsb itu urusan GM. Btw, yang kemaren kita maenin tuh basic. klo yang udah lebih tingkat lanjut bisa tambah ability klo misalnya mencapai goal tertentu. atau yang kyk skrg gw maenin (di mf) klo ngejawab 3 pertanyaan tertentu soal orang yg mati, bisa dpt info tambahan trus ability jadi 100%, bisa bikin kyk family gitu (klo kita kyknya gk bisa tpi, gk ada cwek ==") trus bisa ningkatin chance ability, dsb
Back to top Go down
View user profile
Babou
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 332
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 1:13 pm

kalo abilitynya nambah si kayanya menarik
kaya suicide ama trap yang dibilang raymond bagus tuh
Back to top Go down
View user profile
Askai*Tulus
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : where ever i laid my hat, thats my home

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 1:42 pm

Saya ikut klo mainnya abis 17-an.
Idenya, karena dekat 17-an, assasin-nya penjajah smentara villagernya pejuang kemerdekaan. (pas kemerdekaan juga banyak orang yang slah bunuh dikira anggota Belanda Smile )
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 2:52 pm

ide ability kalo 1 org bisa punya 2
-hide: g bisa dikill/dilynch, tapi g bisa vote& melakukan ability lain.. cooldown: 1 hari nice
-freeze: bikin ability musuh(target) gk jalan nice
-suicide: bunuh diri buat kill 2 org (jgn 2 org lah 1 org aja ntar klo pada bunuh diri abis semua pemaennya)
-time bomb: bikin death timer ke target, abis 1/2 hari(pilih), target mati nice
-trap: yg ditargetin bisa pasang trap di org tertentu biar kalo dia dikill, killernya dipost GM nice
-random ability: minta 1 random ability buat 1 day nice
Back to top Go down
View user profile
xl_city
Pengurus Kelas X-E
Pengurus Kelas X-E
avatar

Jumlah posting : 301
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 3:01 pm

Tachibana Kanade (lay) wrote:
ide ability kalo 1 org bisa punya 2
-hide: g bisa dikill/dilynch, tapi g bisa vote& melakukan ability lain.. cooldown: 1 hari nice
-freeze: bikin ability musuh(target) gk jalan nice
-suicide: bunuh diri buat kill 2 org (jgn 2 org lah 1 org aja ntar klo pada bunuh diri abis semua pemaennya)
-time bomb: bikin death timer ke target, abis 1/2 hari(pilih), target mati nice
-trap: yg ditargetin bisa pasang trap di org tertentu biar kalo dia dikill, killernya dipost GM nice
-random ability: minta 1 random ability buat 1 day nice

1 orang punya 2 enak bener, mending 1 biar lebih seru dan menegangkan haha
Back to top Go down
View user profile
JMHusin
Bangsawan
Bangsawan
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-08-03
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 4:22 pm

biasanya awal" dapetnya 1 maksimal, ability kedua baru dapet setelah menyelesaikan goal tertentu

btw, lay mw ikut nggak?


Last edited by JMHusin on Wed Aug 10, 2011 4:23 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ngedit)
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 4:25 pm

iya lah Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
abinowo
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-08-03
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Wed Aug 10, 2011 5:02 pm

gw ikut
Back to top Go down
View user profile
Tachibana Kanade (lay)
Pengurus Kelas X-F
Pengurus Kelas X-F
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Fri Aug 12, 2011 2:42 pm

gw kasih saran bwt assasins gamenya gmn klo themenya Star Wars (Old Republic). Jadi fraksinya ada 4 yaitu :

1. Jedi
2. Sith
3. Clone trooper
4. Droid trooper

Jedi dan Clone trooper itu saling bekerja sama sementara Sith ama Droid trooper juga saling bekerja sama.

trus skill nya (warna biru artinya tiap org cman punya 1 klo warna merah tiap anggota fraksi bisa pake):

Jedi :
- convert :
1. klo kena droid trooper, droid troopernya mati
2. klo kena sith, sithnya jadi jedi
3. klo kena clone trooper, jedinya mati clonenya gak mati
4. klo kena sesama jedi, 2-2nya mati

-force :
1. klo dikenain ama clone ato jedi bisa berfungsi bwt protect.
2. klo dikenain ama droid ato sith fungsinya bwt attack.


Clone trooper :
1. attack : biasa lah nyerang

(KHUSUS YG MT)
2. Operation 606 : buat bunuh jedi trus jadi sith
- kena sesama clone 2-2nya mati)
- kena sith ato droid, clone troopernya mati


Sith :
- convert :
1. klo kena clone trooper, clone troopernya mati
2. klo kena jedi, jedinya jadi sith
3. klo kena droid trooper, sithnya mati droidnya gak mati
4. klo kena sesama sith, 2-2nya mati

-force :
1. klo dikenain ama droid ato sith bisa berfungsi bwt protect
2. klo dikenain ama clone ato jedi fungsinya bwt attack

Droid trooper :
- attack : biasa lah nyerang
- self destruction : bunuh diri (sebelumnya pilih 2 org target dulu)
1. klo kena jedi/sith nyawanya berkurang 1/2 (jadinya klo kena self destruction 2 kali baru mati)
2. klo kena trooper langsung mati

Back to top Go down
View user profile
Del
Pedagang Sukses
Pedagang Sukses
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-08-03
Age : 22
Lokasi : Sunter

PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   Fri Aug 12, 2011 5:24 pm

sumpah gw kaga ngerti maksud lay
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up   

Back to top Go down
 
AG open version - unknown theme - GM: KH - Sign Up
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Selenium is not identifying iframes
» open every link in a new tab?
» Green Fever open air open road sweepstakes
» Selenium RC with Google Chrome on Windows server 2008
» how to open a browser in selenium web driver

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Canisius College Senior High 2014 :: Chats :: The Assassin Games-
Jump to: